?

Log in

Previous Entry | Next Entry

это я типа подаю признаки жизни, а то кто его знает, какой тут срок сдачи в архив на ЖЖ (хммм... и есть ли он вообще. но это ж надо разбираться, а мне влом, у меня тут сразу повышенная степень юзверьского идиотизма наступает)



Короче, повешу фанлистинг тут, дабы!


тыц! *_*




Хару/Кушима и Кушима/Хару - ОТР!!!!
ах, они такие замечательные зайчики!!!!
ну, я даже не знаю, помнит ли кто тут на ЖЖ что за смысл я вкладываю в термин "зайчик", но в общем, они очень-очень интересные и очень нетривиальные для аниме персонажи. И очень хорошие! И при том не размазни. И при том не психи. И в детстве у них не было железных игрушек, гор трупов и невменяемых родителей. И ни один из них не появляется под падающие перья и розыыы,ыыыы.
Просто нормальные карошие целеустремленные умные люди - и моск, и воля, и сердце присутствуют в гармоничном сочетании - странное дело для героев аниме, да? ))) )


и сам по себе мульт очень стоящий, очень-очень-очень.
http://www.world-art.ru/animation/animation_review.php?id=6721
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=8941

все самое лучшее от советской фантастики без ее недостатков. И прекрасная анимция. Сюжет, моск, позитив и гуманистическая направленность.
И прекрасный дизайн мужских персонажей, ну, для меня. Просто любуюсь на них, почти на всех, даже не только на Хару и Кушиму *_*
(кстати, Кушима в последне время начал побеждать в этой двойке)) я так и знала. что он выбьется у меня в бОльшие фавориты, хотя бы немного, а бОльшие, чем Хару )

короче, май лав, май лав.

фандома нет, бо оно слишком качественное и здравое(не только для стихийного фандомообразования, но даже для большинства вьюных(и не очень) мальчегов-анимешников, баааа, такие тупорылые комментарии видела - уму непостижимо, повбывав бы(с)). и очень специфические кинки, ну, там где они встречаются, конечно - но зато кинки 90% мои, автору и всем-всем-всем пирожок и мегареспект!
Собственно, в качестве подтверждения - в ЖЖ на тему Реал Драйва - полная жопа ((( в смысле - нифига нет ничего живого, планета шелезяка.



Одни только товарищи японцы радуют, причем по RD рисует много авторов, рисующих и по Darker than Black.
И они рисуют правильный пейринг! *_*